» » Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка

Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка

Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка

Ингредиенты

  • Зеленый горошек - 1 стакан.
  • Цветная капуста - 1 кочан.
  • Фасоль зеленая стручковая - 200 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Томатный соус - 1 стакан.
  • Копченое мясо - 200 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Хрен тертый - 100 г.
  • Растительное масло - 60 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кочан из цветной капусты разложить на соцветия и положить в соленую и холодную воду на полчаса. Потом, залить крутым кипятком, заранее смешанным с солью и ещё с уксусом, а затем варить 15 минут. Затем её вынуть и полить уксусом, и остудить. После чего полить растительным маслом. Можно добавить свежий огурец - по желанию.
  • Шаг 2 Фасоль с горошком следует варить отдельно. Затем фасоль посолить и остудить.
  • Шаг 3 Копченое мясо нарезать кусочками и перемешать с фасолью. Залить соусом из сметаны.
  • Шаг 4 Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
  • Шаг 5 Листья зеленого салата смешать с зеленым горошком, добавить размятые желтки.
  • Шаг 6 Салат выложить на блюдо, по середине копченое мясо с фасолью, по краю листья зеленого салата с горошком, яичными желтками. В оставшиеся промежутки красиво и аккуратно поместить раскрошенный белок. По краю нашего салата красиво кладётся наш горошек в вперемешку с фасолью. Добавить тертый хрен по вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх