» » Салат с капустой и болгарским перцем

Салат с капустой и болгарским перцем

Салат с капустой и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту мелко нашинковать.
  • Шаг 2 Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
  • Шаг 4 Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.
  • Шаг 5 Заправить растительным маслом, и перемешать.
Приятного аппетита!

Салат с капустой и болгарским перцем - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх