Салат "Рассол" Ингредиенты Вареное мясо (любое) - 100 г.Филе сельди - 50 г.Картофель - 2 шт.Огурцы соленые - 2 шт.Яйца - 2 шт.Яблоко - 1 шт.Корень хрена - 1 шт.Уксус 3 % - 1 ч.л.Горчица - 1 ч.л.Салат зеленый - по вкусу.Сметана - 200 г.Способ приготовления Шаг 1 Картофель сварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.Шаг 3 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.Шаг 4 Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.Шаг 5 Корень хрена натереть на терке.Шаг 6 Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.Шаг 7 Готовый салат украсить листьями салата. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 931 автор: al96ka 24-01-2014, 22:13 0