» » Салат "Виноградная поляна"

Салат "Виноградная поляна"

Салат "Виноградная поляна"

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Консервированные ананасы - 1 банка.
  • Грецкие орехи - 100-150 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Виноград (белый) - гроздь.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать.
  • Шаг 2 Лук репчатый нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой на 15-20 минут.
  • Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  • Шаг 4 Ананасы мелко порезать.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Салат укладывать слоями: куриная грудка, лук репчатый, майонез, яйца, измельченные орехи грецкие, майонез, ананасы, сыр.
  • Шаг 7 Салат украсить половинками винограда. Из винограда желательно удалить косточки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх