» » Гранатовый салат к плову

Гранатовый салат к плову

Гранатовый салат к плову

Ингредиенты

  • Лук красный (или белый неострых сортов; средний) - 2 шт.
  • Гранат (кисло-сладкий) - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Уксус виноградный (необязательно) - по вкусу.
  • Кинза - 0,5 пучка.
  • Соль, перец свежемолотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. Посолить, слегка помять.
  • Шаг 2 Добавить порезанную кинзу. Не любители кинзы, могут заменить петрушкой, но это уже другой вкус.
  • Шаг 3 Очистить гранат. Добавить зерна в салат. Поперчить, по желанию, добавить масло, если гранат сладковатый, то влить немного уксуса. Перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх