Гранатовый салат к плову Ингредиенты Лук красный (или белый неострых сортов; средний) - 2 шт.Гранат (кисло-сладкий) - 1 шт.Масло растительное - 1 ч.л.Уксус виноградный (необязательно) - по вкусу. Кинза - 0,5 пучка.Соль, перец свежемолотый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. Посолить, слегка помять.Шаг 2 Добавить порезанную кинзу. Не любители кинзы, могут заменить петрушкой, но это уже другой вкус.Шаг 3 Очистить гранат. Добавить зерна в салат. Поперчить, по желанию, добавить масло, если гранат сладковатый, то влить немного уксуса. Перемешать. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 868 автор: al96ka 24-01-2014, 23:40 0