» » Салат с брокколи, изюмом и сырыми шампиньонами

Салат с брокколи, изюмом и сырыми шампиньонами

Салат с брокколи, изюмом и сырыми шампиньонами

Ингредиенты

  • Капуста брокколи - 100 г.
  • Шампиньоны свежие - 4 шт.
  • Изюм светлый - 1 горсть.
  • Орехи кешью - 1 горсть.
  • Морковь - 1 шт.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - по вкусу.
  • Петрушка - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту брокколи на 5 минут опустить в кипящую воду, затем сполоснуть ледяной водой для сохранения цвета. Разобрать на соцветия.
  • Шаг 2 Шампиньоны тонко нарезать пластинками, морковь сырую натереть на средней тёрке.
  • Шаг 3 Измельчить петрушку и орехи кешью.
  • Шаг 4 Заправка: Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
  • Шаг 5 Перемешать салат, добавить изюм и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Салату дать настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх