Салат с морковью, спаржей и грибами шиитаки по-корейски Ингредиенты Соевая спаржа по-корейски - 100 г.Грибы шиитаки по-корейски - 300 г.Морковь - 1 шт.Огурец - 1 шт.Сладкий перец - 1 шт.Лук зеленый - несколько перьев.Уксус - по вкусу.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Морковь и огурец нарезать тонкой длинной соломкой, специальным ножом.Шаг 2 Перец очистить от семян и плодоножки, затем нарезать тонкой соломкой.Шаг 3 Сложить морковь, огурец, перец в миску, посыпать щепоткой соли, сбрызнуть немного уксусом, перемешать и настоять 5-10 минут.Шаг 4 Добавить к овощной смеси соевую спаржу, грибы шиитаки по-корейски, петрушку, лук зеленый, растительное масло, соль (если потребуется для вкуса), перемешать. Салат готов!Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 274 автор: al96ka 28-01-2014, 23:40 0