Салат "Матрешка" Ингредиенты Маринованные грибы (маслята) - 350-400 г.Морковь по-корейски - 150 г.Лук - 1 шт.Куриное мясо - 300 г.Кукуруза консервированная - 1 банка.Майонез - 200 г.Помидоры черри - 7 шт.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кусочками.Шаг 2 Мелко нарезать лук.Шаг 3 Салат выложить слоями: маринованные грибы, морковь по-корейски, куриное мясо, кукуруза, смазать все майонезом. Сверху выложить порезанные на 2 части помидоры.Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 50 222 автор: al96ka 29-01-2014, 22:50 0