» » Салат "Матрешка"

Салат "Матрешка"

Салат "Матрешка"

Ингредиенты

  • Маринованные грибы (маслята) - 350-400 г.
  • Морковь по-корейски - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Куриное мясо - 300 г.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Майонез - 200 г.
  • Помидоры черри - 7 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 3 Салат выложить слоями: маринованные грибы, морковь по-корейски, куриное мясо, кукуруза, смазать все майонезом. Сверху выложить порезанные на 2 части помидоры.
  • Шаг 4 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх