Салат Прага

Салат Прага

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 400 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Ветчина - 150 г.
  • Зелень салата - пучок.
  • лук - 1 шт.
  • Сыр Пармезан - 60 г.
  • Майонез - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности, остудить и потом нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Лук (желательно красный) порезать полукольцами.
  • Шаг 3 Листья салата – мелко порвать руками.
  • Шаг 4 Ветчину нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Помидоры и огурец также нарезать соломкой.
  • Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 7 Подготовленные ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: листья салата, куриное мясо, лук, смазать майонезом, ветчина, огурец, снова смазать майонезом, затем помидоры. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху посыпать сыр.
  • Шаг 8 Украсить салат можно листиком зелени, помидоркой Черри или оливкой.
  • Шаг 9 Перемешивается салат во время еды.
Приятного аппетита!

Салат Прага - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх