» » Салат с черносливом и говядиной

Салат с черносливом и говядиной

Салат с черносливом и говядиной

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чернослив — 100 г.
  • Свекла — 150-250 г.
  • Мясо говядина - 200 г.
  • Майонез - 350 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Орехи грецкие — для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить картофель, свеклу, морковь. Остудить и очистить. Нарезать мелкими кубиками картофель и морковь. Свеклу натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и затем мелко нарезать.
  • Шаг 3 Выложить салат слоями: картофель, немного посолить, поперчить, майонез, морковь, мясо, посолить, майонез, свекла, майонез.
  • Шаг 4 Украсить салат нарезанным черносливом и орехами, зеленью и кусочками свеклы.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх