Салат с черносливом и говядиной Ингредиенты Картофель — 3 шт.Морковь - 1 шт.Чернослив — 100 г.Свекла — 150-250 г.Мясо говядина - 200 г.Майонез - 350 г.Соль, перец - по вкусу.Орехи грецкие — для украшения.Способ приготовления Шаг 1 Сварить картофель, свеклу, морковь. Остудить и очистить. Нарезать мелкими кубиками картофель и морковь. Свеклу натереть на крупной терке.Шаг 2 Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и затем мелко нарезать.Шаг 3 Выложить салат слоями: картофель, немного посолить, поперчить, майонез, морковь, мясо, посолить, майонез, свекла, майонез.Шаг 4 Украсить салат нарезанным черносливом и орехами, зеленью и кусочками свеклы.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 839 автор: al96ka 31-01-2014, 15:29 0