» » Салат "Прага" с черносливом и курагой

Салат "Прага" с черносливом и курагой

Салат "Прага" с черносливом и курагой

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 г.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чернослив — 200 г.
  • Горошек консервированный — пол-литровая банка.
  • Огурец соленый — 3 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Морковь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Чернослив нарезать мелкой соломкой.
  • Шаг 5 Огурцы натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Смешать все это с зеленым горошком и остуженным луком, посолить по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать салат.
Приятного аппетита!

Салат "Прага" с черносливом и курагой - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх