» » Салат с кальмарами, яйцом и яблоком

Салат с кальмарами, яйцом и яблоком

Салат с кальмарами, яйцом и яблоком

Ингредиенты

  • Кальмары отварные - 250 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук зеленый (батун) - 40 г.
  • Майонез - 50 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кальмары отварить и нарезать соломкой шириной 0.5 см.
  • Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Несколько перьев зеленого лука отложить для украшения, а оставшийся лук очень мелко порезать.
  • Шаг 5 Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
  • Шаг 6 Украсить салат перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх