» » Салат "Кучеряшка"

Салат "Кучеряшка"

Салат "Кучеряшка"

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт.
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Сыр "Российский" - 100 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Салатные листья - пучок.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Орехи измельчить.
  • Шаг 5 Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх