Салат "Осенний лист" Ингредиенты салата "осеннего лист" Куриная грудка - 400 г.Перец болгарский желтый (желто-оранжевый) - 2-3 шт.Огурец - 1 шт.Майонез - 150 г.Сыр - 100-120 г.Укроп - несколько веточек.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.Шаг 2 Огурцы промыть, шкурку срезать, мякоть измельчить мелкими кубиками.Шаг 3 Сыр также нарезать небольшими кубиками.Шаг 4 Все смешать, заправить майонезом, посолить, добавить щепотку куркумы.Шаг 5 На широком плоском блюде сформировать «листок». Сначала выложить линию низа и центр. После наметить края «листочка».Шаг 6 Сладкие перцы промыть, очистить от семян. Нарезать мякоть маленькими кубиками.Шаг 7 Аккуратно выложить кубики перца по краю «листика». Заполнить серединку, немного посыпать молотой паприкой.Шаг 8 Украсить свежим укропом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 848 автор: al96ka 5-02-2014, 21:04 0