» » Салат "Осенний лист"

Салат "Осенний лист"

Салат "Осенний лист"

Ингредиенты салата "осеннего лист"

  • Куриная грудка - 400 г.
  • Перец болгарский желтый (желто-оранжевый) - 2-3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Майонез - 150 г.
  • Сыр - 100-120 г.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Огурцы промыть, шкурку срезать, мякоть измельчить мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Сыр также нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Все смешать, заправить майонезом, посолить, добавить щепотку куркумы.
  • Шаг 5 На широком плоском блюде сформировать «листок». Сначала выложить линию низа и центр. После наметить края «листочка».
  • Шаг 6 Сладкие перцы промыть, очистить от семян. Нарезать мякоть маленькими кубиками.
  • Шаг 7 Аккуратно выложить кубики перца по краю «листика». Заполнить серединку, немного посыпать молотой паприкой.
  • Шаг 8 Украсить свежим укропом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх