» » Салат "Гнездо фламинго"

Салат "Гнездо фламинго"

Салат "Гнездо фламинго"

Ингредиенты салата "гнездо фламинго"

  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сахар (для мариновки лука) - 1 ч.л.
  • Уксус (для мариновки лука) - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 0,5 ч.л.
  • Соус бальзамический - 1 ст.л.
  • Яйца перепелиные - 10 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Рыба горячего копчения - 200 г.
  • Лук репчатый красный - 1 шт.
  • Помидоры черри - 250 г.
  • Салат "Айсберг" - 300 г.
  • Дикий рис - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Томаты нарезать на четвертинки и замариновать в смеси бальзамика на 1 час.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса, для экспресс мариновки можно добавить немного кипятка.
  • Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем порезать на четвертинки (2 яйца оставить для украшения).
  • Шаг 4 Дикий рис отварить до готовности (примерно варить 25 минут).
  • Шаг 5 Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку, затем порезать кубиками, добавить к салату. Добавить помидоры и раздавленный чеснок, яйца и рыбу предварительно размять ее вилкой.
  • Шаг 6 Далее к салату добавить маринованный лук. Посолить, поперчить и заправить салат оливковым маслом с лимонным соком. Все перемешать.
  • Шаг 7 Выложить салат на листья салата и украсить отварным диким рисом и половинками яиц.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх