» » Салат с печенью и грибами

Салат с печенью и грибами

Салат с печенью и грибами

Ингредиенты салата с печенью и грибами

  • Микс из листьев салата - 200 г.
  • Куриная печень - 200 г.
  • Грибы (любые) - 150 г.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы порезать и обжарить, посолить.
  • Шаг 2 Куриную печень обжарить отдельно от грибов и тоже посолить.
  • Шаг 3 Лимонный сок посолить и поперчить, по желанию добавить чуточку меда, смешать с капелькой горчицы и оливковым маслом. Листья салата перемешать с измельченной зеленью и соусом.
  • Шаг 4 На блюдо положить салатные листья, а сверху обжаренные грибы и кусочки печени.
  • Шаг 5 Сверху можно еще приправить сушеными травками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх