Салат "Звено" Ингредиенты салата "звено" Кальмары - 3 шт.Лук репчатый - 2 шт.Морковь - 1 шт.Фасоль белая консервированная - 1 банка.Сухари, чеснок (по желанию).Масло подсолнечное - 2 ст.л.Соль, специи - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Кальмар отварить 3 минуты, очистить и нарезать кольцами.Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Все притушить.Шаг 3 Добавить фасоль и тушить до испарения жидкости.Шаг 4 По желанию добавить чеснок и ржаные сухарики.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 990 автор: al96ka 11-02-2014, 21:49 0