» » Салат "Звено"

Салат "Звено"

Салат "Звено"

Ингредиенты салата "звено"

  • Кальмары - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная - 1 банка.
  • Сухари, чеснок (по желанию).
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кальмар отварить 3 минуты, очистить и нарезать кольцами.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Все притушить.
  • Шаг 3 Добавить фасоль и тушить до испарения жидкости.
  • Шаг 4 По желанию добавить чеснок и ржаные сухарики.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх