» » Салат "Телячьи нежности"

Салат "Телячьи нежности"

Салат "Телячьи нежности"

Ингредиенты салата "телячьи нежности"

  • Яйца - 3 шт.
  • Капуста - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Телятина - 300 г.
  • Майонез - 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Свежую капусту натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Сыр - натереть на терке.
  • Шаг 4 Лук мелко порезать и замариновать (1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара и соли).
  • Шаг 5 Телятину отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
  • Шаг 6 Взять глубокую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить салат слоями: яйца, смазать майонезом, капуста, смазать майонезом, сыр, яйца, смазать майонезом, маринованный лук, телятина, смазать майонезом.
  • Шаг 7 Салат слегка прижать и оставить на холоде на 30 мин. Перевернуть на плоское блюдо и украсить. Сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх