Теплый салат в итальянском стиле Ингредиенты теплого салата в итальянском стиле Капуста цветная - 500 г.Сливки 10-15% - 75 мл.Сыр пармезан - 50 г.Помидоры - 2-3 шт.Перец болгарский - 100 г.Масло оливковое - 1 ст.л.Чеснок - 1 зубчик.Зелень - петрушка, базилик.Соль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Капусту разобрать на соцветия, если они большие разрезать пополам и поместить в жаростойкую форму смазанную маслом.Шаг 2 Запекать при t 220 градусов духовке 20 минут.Шаг 3 Полить сливками и посыпать тёртым сыром.Шаг 4 Запекать ещё минут 15 до золотистой корочки. При необходимости добавить соль учитывая солёность сыра.Шаг 5 Поместить капусту на блюдо, посыпать чесноком, базиликом и петрушкой.Шаг 6 Украсить салат дольками свежих помидор и нарезанным кольцами перцем.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 488 автор: al96ka 12-02-2014, 21:45 0