» » Салат "Арагонский"

Салат "Арагонский"

Салат "Арагонский"

Ингредиенты салата "арагонского"

  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Листья зеленого салата — 100 г.
  • Маслины без косточек — 40 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Масло растительное (лучше оливковое) — 4 ст. л
  • Уксус винный — 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры нарезать дольками.
  • Шаг 2 Перец очистить от семян, удалить плодоножку и затем нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Ветчину нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.
  • Шаг 5 Смешать помидоры, перец, яйца, ветчину и немного маслин. Посолить.
  • Шаг 6 Креманки выстлать листьями зеленого салата, выложить салат.
  • Шаг 7 Масло смешать с винным уксусом и полить салат сверху.
  • Шаг 8 Перед подачей выложить сверху маслины.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх