» » Салат "Кассиопея"

Салат "Кассиопея"

Салат "Кассиопея"

Ингредиенты салата "кассиопея"

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Виноград крупный сладкий - 150 г.
  • Пекинская капуста - 200 г.
  • Сыр типа Пармезан - 50 г.
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный не сладкий - 125 г.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Карри - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
  • Шаг 3 Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
  • Шаг 4 В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх