» » Салат "Пина-Колада"

Салат "Пина-Колада"

Салат "Пина-Колада"

Ингредиенты салата "пины-колады"

  • Филе куриное — 400 г.
  • Сыр твердый — 300 г.
  • Шампиньоны (консервированные) — 1 банка.
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка.
  • Ананас (консервированный, и еще 1–2 ст.л. сиропа из банки) — 100 г.
  • Орехи кешью — 30 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Горчица (французская) — 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать на волокна.
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Выложить из банок горошек и шампиньоны.
  • Шаг 4 Порубить ножом орехи кешью.
  • Шаг 5 Ананасы нарезать помельче.
  • Шаг 6 Все перемешать и заправить салат.
  • Шаг 7 Для заправки смешать сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.
  • Шаг 8 Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх