Салат "Филиппинский " Ингредиенты салата "филиппинского " Авокадо - 1 шт.Яблоко зеленое - 1 шт.Тунец в собственном соку - 1 баночка.Сыр пармезан - 30 г.Лимон - 1 долька.Майонез - 1 ст.л.Несколько веточек укропа и пару перышков зеленого лука.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, натереть на крупной терке.Шаг 2 Яблоко очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.Шаг 3 Тунец измельчить, смешать с майонезом и жидкостью из банки, добавить мелко нарубленную зелень.Шаг 4 Салат уложить слоями на блюдо: авокадо, тунец, яблоко, тунец, авокадо.Шаг 5 Верх салата посыпать сыром пармезан натертым на мелкой терке, по желанию поперчить или посыпать зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 955 автор: al96ka 24-02-2014, 14:37 0