» » Салат "Филиппинский "

Салат "Филиппинский "

Салат "Филиппинский "

Ингредиенты салата "филиппинского "

  • Авокадо - 1 шт.
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Тунец в собственном соку - 1 баночка.
  • Сыр пармезан - 30 г.
  • Лимон - 1 долька.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Несколько веточек укропа и пару перышков зеленого лука.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку, натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яблоко очистить от шкурки и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
  • Шаг 3 Тунец измельчить, смешать с майонезом и жидкостью из банки, добавить мелко нарубленную зелень.
  • Шаг 4 Салат уложить слоями на блюдо: авокадо, тунец, яблоко, тунец, авокадо.
  • Шаг 5 Верх салата посыпать сыром пармезан натертым на мелкой терке, по желанию поперчить или посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх