» » Салат из кабачков и моркови

Салат из кабачков и моркови

Салат из кабачков и моркови

Ингредиенты салата из кабачков и моркови

  • Цуккини — 1 шт
  • Кабачок — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Белый винный уксус — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1-2 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Свежая петрушка — 1-2 ст. ложек (измельчить)
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, затем добавить морковь нарезанную соломкой. Все вместе обжарить, посолить, поперчить. Тушить в течение 2-3 минут, пока овощи не смягчатся. Добавить чеснок и тушить в течение 30 секунд.
  • Шаг 2 Далее добавить цуккини и кабачок нарезанные тонкой соломкой. Посолить, поперчить и тушить в течение 2-3 минут. Главная задача заключается в том, чтобы не передержать овощи, а всего лишь немного смягчить их.
  • Шаг 3 Добавить белый винный уксус, лимонный сок и мед. Хорошенько перемешать, снять с огня, добавить еще одну столовую ложку оливкового масла и свежей петрушки. Отрегулировать все приправы по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх