» » Салат из рыбы, листового салата "Кочан капусты"

Салат из рыбы, листового салата "Кочан капусты"

Салат из рыбы, листового салата "Кочан капусты"

Ингредиенты салата из рыбы, листового салата "кочан капусты"

  • Рыба зубатка горячего копчения (горбуша или треска) - 350-400 г.
  • Сыр колбасный копченный - 100 г.
  • Шампиньоны консервированные - 200 г.
  • Рис - 1,5 стакана.
  • Листовой салат - упаковка.
  • Яйца (вареные) - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой.
  • Шаг 2 Листья салата вымыть, обсушить, затем выложить по краям в глубокий салатник.
  • Шаг 3 Рыбу отделить от костей и кожи, затем нарезать.
  • Шаг 4 Выложить в салатник, добавить измельченный лук, нанести майонезную сетку.
  • Шаг 5 Положить слой риса, снова майонезная сетка.
  • Шаг 6 Затем выложить слой натертого на мелкой терке копченого сыра.
  • Шаг 7 Потом, слой измельченных шампиньонов. Снова майонезная сетка.
  • Шаг 8 Последний слой - натертые яйца.
  • Шаг 9 Нанести майонезную сетку, при помощи тупого конца вилки или ложки воткнуть по кругу листья салата. Потом из маленьких листьев собрать серединку кочана.
  • Шаг 10 Готовый салат убрать в холодильник на 1 час пропитаться.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх