» » Рыбный салат из минтая

Рыбный салат из минтая

Рыбный салат из минтая

Ингредиенты рыбного салата из минтая

  • Филе минтая - 500 г.
  • Морковь - 100 г.
  • Зелень укропа - 1 пучок.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить. Затем почистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.
  • Шаг 3 Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.
  • Шаг 4 Часть укропа мелко нарезать.
  • Шаг 5 В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
  • Шаг 6 Готовый рыбный салат украсить укропом.
Приятного аппетита!

Рыбный салат из минтая - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх