» » Картофельный салат с индейкой и сельдереем

Картофельный салат с индейкой и сельдереем

Картофельный салат с индейкой и сельдереем

Ингредиенты картофельного салата с индейкой и сельдереем

  • Филе индейки – 200 г.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сельдерей черешковый – 2 стебля
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Майонез - 250-300 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В бульон, в котором варится индейка, добавить лавровый лист, соль, перец, немного карри и варить на медленном огне до полной готовности мяса, минут 30-40. Готовое филе остудить, по возможности мелко порезать и сложить в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 Лук порезать четвертинками колец, обжарить. Добавить натертую морковь на крупной терке и все вместе обжарить.
  • Шаг 3 К мясу индейки добавить зажарку из лука и моркови.
  • Шаг 4 Отварить картофель, остудить, почистить и порезать кубиками.
  • Шаг 5 Помидоры мелко порезать.
  • Шаг 6 Сельдерей также мелко порезать.
  • Шаг 7 Все перемешать, посолить, поперчить. Заправить салат небольшим количеством майонеза и посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх