» » Салат "Первая зелень"

Салат "Первая зелень"

Салат "Первая зелень"

Ингредиенты

  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Щавель - пучок.
  • Крапива - пучок.
  • Чеснок (зелень) - 1 перо.
  • Листья одуванчика - 5-7 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Морковь почистить и нарезать соломкой с помощью овощерезки.
  • Шаг 3 Зелень промыть. Если крапива жгучая - ошпарить. Так же ошпарить одуванчик, если он горчит. Затем всю зелень мелко нарезать.
  • Шаг 4 Зеленый лук, чеснок и щавель также мелко нарезать.
  • Шаг 5 Все смешать, посолить и заправить маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх