Осенний салат из морской капусты Ингредиенты Морская капуста - 200 г.Квашенная белокочанная капуста - 100 г.Зеленый горошек (замороженный) - 100 г.Картофель - 2 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Соленый огурец - 1 шт.Уксус рисовый - 2 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Укроп - 2-3 веточки.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками.Шаг 2 Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.Шаг 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.Шаг 4 Соленый огурец нарезать кружочками.Шаг 5 Укроп вымыть и нарезать мелко. Шаг 6 Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром. Шаг 7 Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек.Шаг 8 Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить укропом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 764 автор: al96ka 8-03-2014, 05:45 0