» » Осенний салат из морской капусты

Осенний салат из морской капусты

Осенний салат из морской капусты

Ингредиенты

  • Морская капуста - 200 г.
  • Квашенная белокочанная капуста - 100 г.
  • Зеленый горошек (замороженный) - 100 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соленый огурец - 1 шт.
  • Уксус рисовый - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Укроп - 2-3 веточки.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
  • Шаг 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  • Шаг 4 Соленый огурец нарезать кружочками.
  • Шаг 5 Укроп вымыть и нарезать мелко.
  • Шаг 6 Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром.
  • Шаг 7 Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек.
  • Шаг 8 Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить укропом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх