» » Салат с мясом «Белград»

Салат с мясом «Белград»

Салат с мясом «Белград»

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка - 200 г.
  • Редис - 20 г.
  • Огурцы соленые - 1 шт.
  • Салатные листья - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 60 мл.
  • Сливки - 20 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить говядину в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать ломтиками.
  • Шаг 2 Листья салата порвать руками на кусочки.
  • Шаг 3 Редис нарезать тоненькими ломтиками.
  • Шаг 4 Огурцы нарезать ломтиками.
  • Шаг 5 Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 6 Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной и сливками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Wlad 6 сентября 2016 14:20
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 6.09.2016
Не знаю, откуда взялся сей рецепт. Фантазия автора? Рецепт, может, неплохой, НО! Салат под таким названием был давно задействован в меню ресторана "Белград" гостиницы "Белград", Москва (ныне - гостиница "Золотое Кольцо"). Салат совсем другой! Салат "Белград НАСТОЯЩИЙ: курица отварная, картофель отварной, огурцы солёные, яйцо куриное отварное, сыр твёрдых сортов, орехи грецкие. ВСЁ. Прежде, чем давать название своему "творению" неплохо было бы поинтересоваться историей блюда, его названием. Ветеранам Мосресторантреста и ВАО Интурист это давно известно!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх