» » Салат с куринным мясом "Клеопатра"

Салат с куринным мясом "Клеопатра"

Салат с куринным мясом "Клеопатра"

Ингредиенты

  • Филе куриное - 300 г.
  • Киви - 3 шт.
  • Ананас консервированный - 45 г.
  • Манго свежий - 200 г.
  • Пекинская капуста - 250 г.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - горсть.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 На тарелке нарисовать листья соусом из киви, уложить слоями нарезанную пекинскую капусту и манго.
  • Шаг 2 Затем отварное куриное филе и консервированный ананас.
  • Шаг 3 Затем повторить: слой пекинской капусты и манго.
  • Шаг 4 Сверху полить соусом из киви и посыпать тёртым грецким орехом, оформить свежим манго.
  • Шаг 5 Соус: взбить в блендере 1 киви, оливковое масло и 15 г. сока из лимона.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх