» » Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками

Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками

Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками

Ингредиенты

  • Креветки тигровые - 100 г.
  • Листья салата или любая зелень - 40 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Сыр «Грано Подано» - 10 г.
  • Соус-крем бальзамический - по вкусу
  • Масло оливковое - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить тигровые креветки, обжарить их на оливковом масле до золотистой корочки.
  • Шаг 2 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать крупными ровными дольками.
  • Шаг 3 Помидоры также нарезать крупными дольками.
  • Шаг 4 Салатные листья порвать.
  • Шаг 5 Подготовленные продукты перемешать, заправить по вкусу оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
  • Шаг 6 Выложить приготовленный салат на середину тарелки, вокруг него разложить креветки, слегка сбрызнуть бальзамическим соус-кремом.
  • Шаг 7 Сверху украсить сыром «Грано Подано», предварительно порезав его на тонкие ломтики.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх