Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками Ингредиенты Креветки тигровые - 100 г.Листья салата или любая зелень - 40 г.Помидоры - 2 шт.Авокадо - 1 шт. Сыр «Грано Подано» - 10 г.Соус-крем бальзамический - по вкусуМасло оливковое - по вкусу.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Очистить тигровые креветки, обжарить их на оливковом масле до золотистой корочки.Шаг 2 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать крупными ровными дольками.Шаг 3 Помидоры также нарезать крупными дольками.Шаг 4 Салатные листья порвать.Шаг 5 Подготовленные продукты перемешать, заправить по вкусу оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Шаг 6 Выложить приготовленный салат на середину тарелки, вокруг него разложить креветки, слегка сбрызнуть бальзамическим соус-кремом.Шаг 7 Сверху украсить сыром «Грано Подано», предварительно порезав его на тонкие ломтики.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 331 автор: al96ka 3-04-2014, 23:19 0