» » Хрустящий салат из свиных ушек

Хрустящий салат из свиных ушек

Хрустящий салат из свиных ушек

Ингредиенты

  • Свиное ухо, сырое — 1 шт.
  • Огурец (свежий, среднего размера) — 3 шт.
  • Перец чили (свежий) — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Уксус (желательно черный рисовый) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло кунжутное — 0,5 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Специи (для варки ушей - бадьян, корица, перец горошком, корень имбиря, соевый соус, другие специи по желанию)
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ушки помыть, сварить в течение часа в воде с добавлением всех указанных ингредиентов. Сваренные уши остудить в бульоне, нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Огурцы порезать длинными брусочками.
  • Шаг 3 Перчик чили избавить от семян и порезать тонкой соломкой. Можно взять маринованный из баночки, маленький, с пол мизинчика, вынуть семена и тооооненько нарезать, влить ещё 1 ч.л. маринада.
  • Шаг 4 Все ингредиенты смешать, заправить уксусом, соевым соусом, кунжутным маслом, чесноком. При необходимости присолить. Готовый салат посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх