Шаг 1 Морковь отварить, очистить от кожицы, разрезать пополам, затем нарезать полукружками.
Шаг 2 Отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать не очень большими кубиками.
Шаг 3 Репчатый лук нарезать полукольцами. Чтобы лук в салате не горчил, но и не потерял своих свойств, его нужно поместить на несколько минут в горячую воду.
Шаг 4 Свежий огурец разрезать пополам и нарезать только одну его половинку, добавить в емкость с нарезанными овощами.
Шаг 5 Половину отваренной свеклы очистить, мелко нарезать соломкой или натереть на крупной терке, положить в ту же емкость.
Шаг 6 Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать не очень мелко, смешать с овощами.
Шаг 7 Нежирный творог немного помять вилкой, затем поместить в емкость с овощами, заправить все майонезом.
Шаг 8 Отделить листья капусты аккуратненько, чтобы листья не поломались и выложить готовый салат в листья краснокочанной капусты.