» » Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Ингредиенты

  • Филе форели - 400 г.
  • Картофель - 400 г.
  • Зеленая фасоль - 150 г.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Лимон - несколько долек для подачи.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе форели выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Запекать, пока рыба не станет матовой, около 10 минут. Остудить. Разобрать рыбу вилкой на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Картофель очистить от кожуры, нарезать средними кубиками, залить водой и варить до готовности, около 10 минут. Слить воду и остудить.
  • Шаг 3 Параллельно отварить зеленую фасоль в подсоленной воде около 5-10 минут. Затем воду слить.
  • Шаг 4 Приготовить заправку. В чашке взбить вилкой лимонный сок с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 Выложить рыбу, картофель и фасоль в салатник, полить приготовленной заправкой. Посыпать нарезанным укропом.
  • Шаг 6 Все перемешать и украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх