Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле Ингредиенты Помидоры - 3 шт.Белая фасоль консервированная - 400 г.Чеснок - 4 зубчика.Петрушка - пучокФета - 120 г.Оливковое масло - 2 ст.л.Лимонный сок - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Помидоры нарезать дольками. Шаг 2 С фасоли слить жидкость, промыть и дать полностью стечь.Шаг 3 Мелко нарубить петрушку и чеснок.Шаг 4 Фету покрошить крупными кусками.Шаг 5 В чашке смешать оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок.Шаг 6 Выложить на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпать петрушкой и полить заправкой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 157 автор: al96ka 16-04-2014, 00:37 0