» » Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца - 10 шт.
  • Помидоры черри - 300 г.
  • Моцарелла - 1 шарик.
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Салатные листья или латук - несколько листьев
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Уксус винный белый - 2 ст.л.
  • Горчица зернистая - 2 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем разрезать каждое яйцо пополам.
  • Шаг 2 Помидоры разрезать пополам. Большие помидоры нарезать дольками.
  • Шаг 3 Моцареллу нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 5 Салат нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить сыр, яйца, помидоры, лук.
  • Шаг 6 Полить салат приготовленной заправкой.
  • Шаг 7 Заправка: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх