» » Салат с лососем и моцареллой

Салат с лососем и моцареллой

Салат с лососем и моцареллой

Ингредиенты

  • Лосось или семга - 250 г.
  • Помидоры черри - 150 г.
  • Моцарелла - 150 г.
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Листовой салат (латук) - 1 кочан
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками и в течении 2-3 минут пожарить, постоянно помешивая.
  • Шаг 2 Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и каждое яйцо разрезать пополам.
  • Шаг 3 Моцареллу нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать на четвертинки и выложить в салатник к сыру, яйцам и рыбе.
  • Шаг 5 Салат (латук) нарвать руками и добавить в салатник.
  • Шаг 6 Приготовить заправку: смешать масло с лимонным соком.
  • Шаг 7 Полить салат заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх