» » Салат из свиного окорока с грушами

Салат из свиного окорока с грушами

Салат из свиного окорока с грушами

Ингредиенты

  • Сыр фета – 150 г.
  • Оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
  • Варено-копченый окорок – 300 г.
  • Бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • Руккола – 150 г.
  • Сметана – 100 мл.
  • Спелые груши с плодоножками – 2 шт.
  • Орехи кедровые – 100 г.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Острая горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Окорок и фету нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
  • Шаг 3 Рукколу вымыть, обсушить.
  • Шаг 4 Перемешать в миске окорок, груши, фету и рукколу.
  • Шаг 5 В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем.
  • Шаг 6 Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх