Салат из свиного окорока с грушами Ингредиенты Сыр фета – 150 г.Оливковое масло для заправки – 4 ст. л.Варено-копченый окорок – 300 г.Бальзамический уксус – 1 ст. л.Руккола – 150 г.Сметана – 100 мл.Спелые груши с плодоножками – 2 шт.Орехи кедровые – 100 г.Яичные желтки - 2 шт.Острая горчица – 1 ч. л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Окорок и фету нарезать кубиками.Шаг 2 Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.Шаг 3 Рукколу вымыть, обсушить.Шаг 4 Перемешать в миске окорок, груши, фету и рукколу.Шаг 5 В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Шаг 6 Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 669 автор: al96ka 23-04-2014, 04:03 0