» » Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопченая – 250 г.
  • Листья салата – 120 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Нектарины – 3 шт.
  • Для заправки:
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Базилик - несколько веточек
  • Уксус винный белый – 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками.
  • Шаг 2 Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.
  • Шаг 3 Ветчину нарезать тонкими ломтиками, нарвать кусочками.
  • Шаг 4 Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить.
  • Шаг 5 В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить.
  • Шаг 6 Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить кусочки нектаринов, авокадо и ветчины, полить заправкой и подавать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх