» » Разноцветный овощной салат

Разноцветный овощной салат

Разноцветный овощной салат

Ингредиенты

  • Салат Романо - 4-5 листиков
  • Морковь - 2 шт.
  • Редиска - 3-4 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр твердый - 30 г.
  • Помидоры черри - 3-4 шт.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Белый винный уксус - 2 ч.л.
  • Коричневый сахар - щепотка.
  • Соль морская, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем разрезать каждое на 8 частей.
  • Шаг 2 Помидоры черри разрезать пополам.
  • Шаг 3 Редиску нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками.
  • Шаг 5 Салатные листья вымыть, обсушить.
  • Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 7 В салатник нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром.
  • Шаг 8 Заправка. Смешать оливковое масло, белый винный уксус, коричневый сахар, соль, перец.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх