» » Салат "Таити" с рисом, кукурузой и креветками

Салат "Таити" с рисом, кукурузой и креветками

Салат "Таити" с рисом, кукурузой и креветками

Ингредиенты

  • Рис - 100 г.
  • Зеленый консервированный горошек - 100 г.
  • Кукуруза консервированная - 100 г.
  • Сладкий перец - 100 г.
  • Креветки - 200 г.
  • Ананас консервированный (кусочками) - 100 г.
  • Майонез - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Шаг 2 Креветки отварить в кипятке 2-3 минуты, затем очистить.
  • Шаг 3 Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Выложить в чашу рис, горошек, кукурузу и перец, перемешать.
  • Шаг 5 Добавить в смесь креветки и кусочки ананасов, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх