Шаг 1 Лук нарезать и замариновать в лимонном соке с добавлением 1 ст.л. растопленного меда и с 1 ст.л. соевого соуса. Дать постоять минимум 20 мин.
Шаг 2 Печень нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. Остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Картофель и яйца отварить. Остудить, очистить. Натереть на крупной терке.
Шаг 4 Морковь натереть и обжарить вместе с луком.
Шаг 5 В майонез добавить 1 ст.л. растопленного меда и 1 ст.л. лимонного сока, перемешать.
Шаг 6 Для приготовления салата нужно взять 3 миски (пиалки) разного размера от большего к меньшему. Застелить миски пленкой (пакетом). Выкладывать салат одновременно во всех мисках с одинаковой очередностью. Выложить по всей поверхности миски отварной картофель натертый на терке, смазать соусом.
Шаг 7 Выложить из каждой мисочки салат - сначала из большой миски, сверху из средней миски и потом из маленькой миски, посыпать тертым яйцом.
Шаг 8 Украсить салат по своему желанию. Из оливок и желтка сделать пчелок.