» » Тёплый салат из бараньего желудка по уйгурским мотивам

Тёплый салат из бараньего желудка по уйгурским мотивам

Тёплый салат из бараньего желудка по уйгурским мотивам

Ингредиенты

  • Отваренный бараний желудок - 1 шт.
  • Зеленая редька - 1 шт.
  • Крымский (фиолетовый) лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Семена кориандра, кунжут, растительное масло, соль — по вкусу
  • Помидоры черри, листья салата — для подачи
  • Бальзамический уксус — для заправки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Порезать зеленую редьку соломкой, посолить и замочить в ледяной воде.
  • Шаг 2 Сладкий крымский лук порезать "перышками", по меридиану. Почистить пару зубчиков чеснока.
  • Шаг 3 Обжарить лук на очень горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавить рубленый чеснок, семена кориандра, кунжут.
  • Шаг 4 Когда содержимое сковородки начнет источать яркий запах опустить в нее отваренный желудок, порезанный соломкой. Не надо жарить его слишком сильно, достаточно просто подогреть. Приправить по собственному вкусу сухими травами и перцем.
  • Шаг 5 Снять сковороду с огня, добавить редьку. Перемешать.
  • Шаг 6 Подавать с листьями салата, помидорами черри, приправить бальзамическим уксусом, посолить помидоры.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх