» » Cалат из сельдерея и куриной грудки

Cалат из сельдерея и куриной грудки

Cалат из сельдерея и куриной грудки

Ингредиенты

  • Куриное филе (белое) — 60 г.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой — 1 стебель
  • Салат листовой (любой) — по вкусу
  • Йогурт натуральный (или сметана) — 3-4 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Мёд — 1 чайная ложка
  • Горчица дижонская — 1 чайная ложка
  • Чеснок сушёный — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать тонкими пластинками, приправить солью и обжарить на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Такие тонкие кусочки жарятся мгновенно.
  • Шаг 2 Приготовить соус из йогурта, мёда, горчицы и соевого соуса, приправить чесночным порошком по вкусу.
  • Шаг 3 Заправить соусом листья салата, яблоко, нарезанное произвольно, и сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками.
  • Шаг 4 Выложить на блюдо заправленный салат и добавить кусочки обжаренной куриной грудки и зелень сельдерея, которая находится в середине пучка стеблей и имеет желтоватый цвет и сладкий, насыщенный вкус.
Приятного аппетита!

Cалат из сельдерея и куриной грудки - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх