Салат с анчоусами Ингредиенты Яйцо - 1 шт.Анчоусы — 6 шт.Хлеб белый — 2 ломтикаСалат зеленый - несколько листиковСыр пармезан — 10 г.Сыр рикотта (или йогурт) — 1 ст.л.Горчица дижонская — 1 ч.л.Чеснок гранулированный — щепоткаСоль- по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде с капелькой оливкового масла.Шаг 2 Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные.Шаг 3 Смешать сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправить полученным соусом салатные листья.Шаг 4 Выложить в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавить анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики. Шаг 5 Посыпать тёртым пармезаном.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 684 автор: al96ka 8-05-2014, 12:29 0