» » Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната

Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната

Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната

Ингредиенты

  • Свекла — 200 г.
  • Морковь — 100 г.
  • Тыква — 200 г.
  • Груша — 1 шт.
  • Зёрна граната (можно заменить вяленой клюквой, изюмом) — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Тыквенное масло — 1 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 2 ст.л.
  • Морская соль — по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овощи помыть, очистить от кожуры.
  • Шаг 2 Выдавить сок из лимона и апельсина.
  • Шаг 3 Натереть на тёрке с «корейской» нарезкой, или нашинковать овощи тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Добавить зерна граната (вяленую клюкву или изюм, предварительно замоченный на 10 минут в горячей воде и промытый в холодной).
  • Шаг 5 Смешать лимонный и апельсиновый сок с тыквенным маслом и солью.
  • Шаг 6 Заправить салат. Посыпать салат слегка подсушенными в духовке тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх