Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами Ингредиенты Куриное филе - 400 г.Болгарский перец – 1 шт.Помидоры – 2 шт.Пекинская капуста – 300 г.Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.Отварное филе кальмаров – 3 шт.Сметана (или натуральный йогурт) - 150-200 мл.Сок лимона - 1-2 ч.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать кубиками.Шаг 2 Филе кальмаров нарезать полосками или соломкой.Шаг 3 Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).Шаг 4 Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.Шаг 5 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.Шаг 6 В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.Шаг 7 Заправить салат сметаной или натуральным йогуртом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 714 автор: al96ka 14-05-2014, 13:49 0