» » Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 300 г.
  • Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
  • Отварное филе кальмаров – 3 шт.
  • Сметана (или натуральный йогурт) - 150-200 мл.
  • Сок лимона - 1-2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Филе кальмаров нарезать полосками или соломкой.
  • Шаг 3 Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
  • Шаг 4 Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
  • Шаг 5 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
  • Шаг 6 В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Заправить салат сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх