Шаг 1 Приготовить заправку. Выжать из лимона сок, добавить чили-соус, кунжутное масло и соевый соус. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и добавить в ту же миску. Все тщательно перемешать.
Шаг 2 У болгарского перца вырезать хвостики и удалить все семена. Мелко порезать на кубики и пересыпать в миску с чесночным соусом.
Шаг 3 Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и вмешать в соус со сладким перцем. (Также можно использовать консервированную фасоль).
Шаг 4 Все травы грубо порубить на крупные части и вмешать в соус, чтобы они распределились равномерно в общей массе.
Шаг 5 Лук очистить и порубить на крупные куски, всыпать в миску с соусом и фасолью, еще раз перемешать.
Шаг 6 Такая пикантная фасоль может употребляться не только в горячем виде, как гарнир, но и как холодная закуска или теплое самостоятельное вегетарианское блюдо.