Шаг 1 Четвертинку острого сушеного перца нужно в ступке хорошенечко растолочь. Если же нет сушеного перца, но есть свежий, тогда мелко его нарезать.
Шаг 2 Выдавить из лимона сок.
Шаг 3 Капусту нарезать на кубики.
Шаг 4 Теперь залить эти получившиеся кубики из капусты крутым кипятком и оставить настаиваться две минуты.
Шаг 5 Нагреть масло, добавить в него измельченный (или порезанный) красный острый перец, а также чайную ложку сахарного песка и соль по вкусу. Перемешать и прогреть все это вместе примерно около минутки до тех пор, пока не растворится соль и сахар.
Шаг 6 Слить с капусты всю воду. Заправить капусту выжатым лимонным соком и залить горячим растительным маслом со специями.
Шаг 7 В таком виде оставить капусту мариноваться на четыре часа.